Больно дышать

Мое утро не лучше чужих,
Моя вечность не дольше обычной.
Мы с тобой - на планете слепых,
Из снарядов есть только отмычка.

Мы откроем ей главную дверь:
Дверь туда, где кончаются боли.
Только не умирай! Только верь!
Либо я умру зверем в неволе.

Метроном часов - пулей в висок.
Я боюсь - скоро все прекратится:
Ночью в спину твой бархатный бок,
И глаза твои, взгляд. Все умчится!

Я не в силах всего осознать.
Перестань! Прекрати! Все! Довольно!
Я не знала, что просто дышать
Может быть так мучительно больно...


Рецензии