Твори добро

Все мы любим жизнь и смех,
Быть хотим счастливей всех.
Не за той гонясь мечтой,
Разрушаем всё порой.

Виртуальный мир вокруг.
Заколдован снова круг,
А душе любовь нужна,
Вера светлая важна.
Припев
Солнце, воздух, мать-земля,
Лес, вода- наши друзья.
Созидай, добро твори.
Природу-матушку люби.

Звёзды месяц, млечный путь
Ночь украсят не заснуть.
Подружись с звездой своей,
Будет жизнь твоя ясней.
 
Как найти тот верный путь?
Надо в сердце заглянуть,
В нём подсказка и ответ,
Озарит нас Любви свет.
Припев
Солнце, воздух, мать-земля,
Лес, вода- наши друзья.
Созидай, добро твори.
Природу-матушку люби.


Рецензии