Я не виню тебя!

Ты знаешь, я нашла просвет!
Он оказался ярким и манящим.
Не думала, что станет так легко
Идти дорогой долгой, в ожидании томящем.
Ты не виновен, нет, ни в коем случае.
Всё верно сделал, я пойму сама.
Быть может не сейчас, но очень скоро.
Ты только знай, я не виню тебя!


Посвящается Гридневу А.


Рецензии