прощай школа, прощай детство

кончилось детство, кончилось время,
когда мы могли страдать от лени,
то время прошло, друзья разбежались
но все они, в моем сердце остались...
надеюсь, мы скоро встретимся снова
но дальше, не могу придумать и слова...


Рецензии