то есть

мне так не нравятся эти вырезки из газет расклеенных повсюду
я бы разорвал их на куски,или просто разбил всю посуду
мне все хуже становится с каждым прожитым днем
нет,мне не думается,что вы виноваты во всем
я даже перестал обижаться,не смотря на всенародную давку
меня преследуют мысли что виноват только я,и от того мне гадко
разочарование,уход,социофобия - вот мой завтрак на твой обед
аутизм и аморальность,это пока все причины моих бед
"я так одинок и несчастен" - давно залито смехом
только грусть,тоска и печаль стала моим обетом
зачем я опять пишу всю муть в стиле ночных грузчиков?
ведь потом сотру,и останусь снова один на пустыре или на пустоши
я выключаю телефон,чтобы не слышать только вибрацию
отвечать нет сил,да и настроения,для рассказов как обычно "вкратце".
меня забавляет весь день сидеть в интернете
и печальней всего,знаете что?оставаться без денег в буфете
я пишу непонятные рифмы,каждый день подряд
и если честно не совсем понимаю чего от все меня все хотят
прикидываться больным и оставаться дома
стало для меня нормальным,и слушать вечерами раскаты грома
я так заебался видеть эти обычные лица
мне приятней,смотреть сериалы и фильмы до утра и слушать сплинов
все это мне больше и больше напоминает болото
скоро я впаду в кому и как это быть сытым я забыл отчего то
мне все больше угрожает опасность моего же бытия,
только хотел тебя сука,спросить все же "как дела?"
уже не важно,кто я и какой породы,
меня зовут пес,делаю вечные переходы
от тебя и к тебе из себя и в себя
толстая женщина стоит где то возле пирожков
саша,как ты могла?
пропустить десятки трамваев,и удовлетвориться троллейбусом
уехать не в ту сторону,и кричать на весь вагон,почему тебе весело
тебя уносит все дальше,туда где закат
край ночи,для тебя также как и кастрат
с каждым днем я кажусь все глупее и мутным
для меня стала жизнь,как одно большое ду'пло.
я не умею заканчивать какие то мысли,да и начала здесь не было
так что все бессмысленно


Рецензии