***

до рубежа еще три чашки чая
и полночь вся твоя для разговора
я по тебе до ужаса скучаю,
а мы увидимся с тобой совсем нескоро
до линии осталось мне немного
разлился кофе на гнилой паркет
стою тут на коленях перед Богом
перед тобой не стану на колени, нет.
и солнце мне не светит у порога
не стало места в праведной душе.
мне на ладони писана дорога
слепой тоской последовать тебе


Рецензии