***

забирай мою душу, чувства до капли
я ведь так много могу подарить!
а ты только можешь дурные спектакли
перед моими глазами лепить.
бери все, что хочешь, любимая Слабость
всю мою душу до дна забери!
все мои мысли и всю мою радость,
только меня, если можешь, люби


Рецензии