Тяжелый случай

"- Ты нужна мне.
Мне плохо.
Прийди, помги!"
И бежишь ты не видя преграды.
Ему плохо,скорей.
Ты его сбереги.
И другой ему больше не надо.

"- Не звони, не пиши.
Я другую нашел."
Ты скупую слезу утираешь.
Раз такой он болван,
Ты на плюй и живи.
А не сможешь, себя потеряешь.


Рецензии
Бывает и так.

Сергей Баргояков   23.11.2012 22:12     Заявить о нарушении