Любовь это когда светятся

Любовь – это когда светятся,
засыпают счастливыми.
Идешь, видишь – человек летит, 
ноги земли не касаются.
А это он ходит так, в облаке любви,
В мареве. Гори,
Гори сердцем.
Ведь любовь – это когда светятся.


Рецензии