Почему так случается?

Почему так случается,
Только солнце искрилося,
Но ударили с грозами
Проливные дожди?..

Почему так случается,
Только было всё здорово,
А уже неприятности
Ждут тебя впереди?

Сердце счастье задумало,
Сердце в радость поверило,
Но разбилось всё в дребезги,
Не сложить,не собрать...

Почему, если радостно,
Жить с оглядкою надобно,
Обязательно рядышком
Затаилась печаль?..


Рецензии