Не пиши, не звони

Я не буду просить:
“Ты прости, отпусти”
Не услышишь ни слова,
Поскорее пойми,
Не начать нам все снова,
Не пиши, не звони,
Твои строчки читая,
Буду горько рыдать,
Сам решай, это зная,
Мне звонить ли, писать.
Буду слезно молить,
Чтоб не встретиться вновь,
Это дьявол таит себя
В маске любовь.


Рецензии