Две кометы

Две кометы разного круга -
Они просто нашли друг друга.
Пребывая в облаке пыли
Как магнитом друг к другу плыли

И невозможно было оторваться,
Им нравилось друг другом наслаждаться.
Две слишком разных кометы
Держали за руки ветер...

Две слишком разных кометы
Пели вместе в негу одеты
И только звёзды трогали волосы,
Оставляя на небе жемчужные полосы.

Две кометы – большая и малая
Лишь луна между ними алая
Наполняясь светила в дорогу
Известную одному только Богу...


Рецензии