Водка, как жизнь, не бывает приторна и сладка

ЗАЗДРАВНАЯ В ЧЕСТЬ ЗЯТЯ АНДРЮШИ

Нам бы в твой день рождения
Водки со льдом откушать.
Водка, как жизнь, не бывает
Приторна и сладка.
Знаем, хорошую водку
Ты предпочтешь, Андрюша,
Всем забугорным ликерам,
Виски и коньякам!
Нам бы в твой день рождения
Песни попеть, да послушать,
Да посидеть по-русски
Сил хватает пока.
Выпьем за здравие зятя,
А также отца и мужа,
В доме своем хозяина -
Русского мужика!
Чтоб офицерскую честь
Он на гражданке сберег. 
...Зять, хорошо что ты есть,
И  что хранит тебя Бог!
 


Рецензии