Устала рифмовать. Глаголы пылью

Устала рифмовать. Глаголы пылью
Покрыли перекошенный стеллаж.
И расправляю зонтик,  а не крылья
И мил с любимым дом, а не шалаш.
И в переулке сгорбленный прохожий
Не заведет со мною разговор.
И друг на друга дни давно похожи.
И дерзкий чуб зачесан на пробор.
Года легли в копилку медяками,
Увял товар цветочного лотка.
Но снова я склоняюсь над стихами
А это значит, поживем пока.

09.07.10


Рецензии
Хорошо написано!:) оптимистично:)

Крамник   04.07.2012 20:36     Заявить о нарушении