***

На берегу веков
Прибоя остывают веки.
В ладонях ветра и песков.
Их омывают реки.
 Слов. Из  снов.
Разведенных мостов.
Поющих саги островов
Негаснущим кострам
Из облаков.

В вечернем платье
Яблочного цвета
Унынье пыли
И безумство лета.

21.06.12


Рецензии