Схема счастья

Не имея дар красноречия,
Скажу просто – любить постараюсь вечно,
Как любить тебя буду? По - разному,
Поддаваясь настроению праздному.
Чувства тоже бывают красочны,
А смахнешь, улетят словно бабочки.
Прочитай руководство в твоих руках,
Схема счастья набросана на листках.


Рецензии