Берёзке косы заплетаю

Берёзке косы заплетаю
Июльским жарким летним днем,
Своё я детство вспоминаю
И радуюсь:как хорошо всё было в нем!

Мне мама также косы заплетала
Длиннее не было в округе их.
Природа так пленила, колдовала,
Казалось, что весь мир в руках моих.

Мне дороги тропинки и дорожки,
Лесные чащи, дятла перестук.
Вкуснее  не было морошки
Из маминых натруженных и тёплых рук.

И я нисколько не жалею,
Что детство не вернуть назад.
Пока живу, всё одолею,
Чтоб в жизни детям не встречать преград.


Рецензии
Ностальгия... мысли о детстве... это прекрасно!

Инночка Зинченко   23.03.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Детство - это навсегда.

Татьяна Шевченко 5   23.03.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.