Если меня покинешь

(на мотив песни группы Город 312 "Останусь")

Стою на краю, посреди весны.
Смотрю в облака, отблески луны.
Хочу рассказать я тебе о снах,
Но вижу ответ на твоих губах.

Ты станешь ветром,
Но не сможешь улететь
За дальний горизонт,
В заоблачную даль.
Ты будешь светом,
Но легко сможешь сгореть,
Если меня покинешь.
И мне тебя не будет жаль.

Опять заверну я обрывки фраз,
Из памяти прочь, далеко от нас.
Я верю в тебя, ты меня поймёшь.
Я знаю, что будешь ждать, не уйдёшь.

Ты станешь ветром,
Но не сможешь улететь
За дальний горизонт,
В заоблачную даль.
Ты будешь светом,
Но легко сможешь сгореть,
Если меня покинешь.
И мне тебя не будет жаль.


Рецензии