Творчество

Боем по нервам – смело
Струна распинает ноты.
Вдруг содрогнутся стены,
Тишь разорвут фаготы.

Миг - покачнётся небо,
Звёзды дождём прольются.
Было бы это смело -
Горестям улыбнуться!

Было б, наверно, глупо
По белому – белым мелом,
Из оцепенения – в ступор,
От безразличия – к делу.

К очень знакомому делу -
Тому, что уже не ново,
Тому, что на белом-белом
Черным пером в полслова.

Играючи, между делом
Струна распинает ноты
Боем по нервам - смело
Тишь разорвут фаготы.


Рецензии