ХОЧУ К ТЕБЕ

Рядом нет тебя сейчас со мной,
Мне так трудно быть одной.
Я не знаю, как мне дальше жить,
Не смогу тебя я разлюбить.

Как же долго длятся все недели,
И хочу я очень, чтоб они быстрей летели.
Без тебя на сердце дикие морозы,
По ночам всё время на подушку слёзы.

Жду тебя, а на душе опять тревога,
Ведь разделяет нас с тобою дальняя дорога.
Но твой звонок мне в сердце раны лечит,
И мне становится намного легче.

Осталась лишь неделя, но она как вечность,
Мне кажется, что длиться будет бесконечно.
Я дни считаю, чтоб быстрее длились,
И чтоб скорее мы с тобою рядом были.


Рецензии