Обществу

Спасибо вам за то, что вы так слепы,
За то, что вы не видите причин,
И не пытаете с пристрастием: «Скажи, скажи, скажи…»
Откроюсь тем, кому считаю нужным;
Поплачусь тем, кто понимал меня всегда.
Всем остальным отвечу: « Всё нормально.
Простите, но, пожалуй, мне пора»


Рецензии