Закончен наш роман, погасли свечи

ЗАКОНЧЕН НАШ РОМАН, ПОГАСЛИ СВЕЧИ

              Сергей  Чудов

Закончен наш роман, погасли свечи,
И можно подвести итог:
Хотя давно тебя я в жизни встретил,
Но до конца узнать не смог.

Как облака, бегущие по небу,
Меняешься ты каждый миг,
И, как бы проницателен я не был,
Твоей я сути не постиг.

Соприкоснулись мы с тобой краями,
Как пара облачков в пути.
Нам дальше плыть в небесном караване,
Так даже не сказав: "Прости..."

http://www.stihi.ru/2012/07/04/7246
Copyright©2012 SERGEY Chudov


Рецензии
Прекрасно,Сережа!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2018 14:12     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ольга!

Сергей Чудов   21.07.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.