Лето в сибири

Лето выдалось удачное,
Аномальная жара.
И сегодня, однозначно, я –
К МОРЮ с самого   утра.

А чего сидеть и хмуриться –
Грех, в такую благодать.
Лучше целый день на улице
Свежим воздухом дышать.

Море, небо, солнце знойное,
За  волной бежит волна.
Загорелая, довольная,
Я с друзьями, не одна.

Поедаю фрукты сочные,
Отдыхаю от проблем.
Подо мной постель песочная
И не  жесткая совсем.

Загорелая и ладная
От макушки и до пят,
Я - «конфетка шоколадная»,
Я – « горячий шоколад»…

Я купаюсь в море ласковом,
А вода, как теплый чай.
Так июль промчится сказкою,
Август вот уже встречай…

Лето жаркое закончится,
Не сберечь и не украсть,
А пока что очень хочется
Наслаждаться летом всласть!


Рецензии
Как же только "шоколад" не расплавился на аномальной жаре?
С улыбкой, Наталья.

Наталья Килоч   29.08.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.