Светлая песня

Светлая песня просторов Вселенной,
Песня  чистой первой  Любви
Всё оживила Любовью Вселенской,
Нежно сердце забилось в груди.
       Припев 
Все мы друг друга любили,
Только об этом забыли.
Сердцем вспомни, душою,
Радость навеки с тобою.

Светлая песня чудною птицей,
Вольною птицей летала в дали.
В высь поднялась небесной зарницей,
Осеняя добро, крылами Любви.
       Припев    
Все мы друг друга любили,
Только об этом забыли,
Сердцем вспомни , душою,
Жизнь навеки с тобою.

Светлая песня просторов Вселенной,
Песня  чистой первой  Любви
Всё оживила Любовью Вселенской,
Нежно сердце забилось в груди.


Рецензии