Российскому царю Петру-1!

НАШ СМЕЛЫЙ ПЁТР СЛАВНЫЙ!
РОССИЙСКИЙ АДМИРАЛ!
НЕТ В МИРЕ ТЕБЕ РАВНЫХ!
ПО КАПЛЕ СОБИРАЛ
ТЫ ФЛОТ РОССИЙСКИЙ ВАЖНЫЙ!
И ХРАБРО ВОЕВАЛ!
БЫЛ ДЕРЗКИМ И ОТВАЖНЫМ!
НИГДЕ НЕ УСТАВАЛ!
ЧТОБ РОДИНА-РОССИЯ
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ БЫЛА!
ЧТОБ РУССКИХ ПРИГЛАСИЛИ
ВЕЛИКИЕ ДЕЛА
ВЕРШИТЬ ВСЕ СТРАНЫ МИРА!
РОССИЯ ГДЕ,-ПОЧЁТ!
ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!
С ВРАГАМИ - СКОР РАСЧЁТ!
СЕБЯ НЕ ВОЗВЫШАЛ ТЫ!-
БЫЛ ПРОСТ, ПРАВДИВ,ОСТЁР!
ДЕРЖАВУ ПОДНИМАЛ ТЫ
С НИЗИН ДО ВЫШНИХ ГОР!
И ВОТ ПОЁМ МЫ СЛАВУ
ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ВЕКА!-
ОНА ТОБОЙ ПО ПРАВУ
ЗАСЛУЖЕНА! РУКА
ТВОЯ БЫЛА НАДЁЖНОЙ!
И БОГОМ ВЕДЕНА!
ХОТЬ ВРЕМЯ БЫЛО СЛОЖНЫМ,-
ПРОСЛАВИЛАСЬ СТРАНА!


Рецензии