ОДНА

Двери закрываешь,
Я опять одна.
Сразу забываешь
Ты в ночи меня.
Ты ушёл так быстро,
Даже не сказав.
Для меня как выстрел
Был поворот замка.

Я в ночи одна, одна,
Жду хотя бы твоего звонка.
Эта ночь так холодна,
Когда я без тебя.

Я понять пытаюсь,
Кто я для тебя.
Снова растворяюсь
В твоих далёких снах.
Ты уже не хочешь
Быть со мной всегда.
Ты уходишь ночью,
Будто навсегда.

Я в ночи одна, одна,
Жду хотя бы твоего звонка.
Эта ночь так холодна,
Когда я без тебя.


Рецензии