Вольница-кошка!

Моя вольница-кошка,наевшись
Обожает по дому скакать.
В лапах когти топыря небрежно,
Между делом диванчик подрать.

Выгнуть спину:"Не гладь!Раздражает!"
И тихонько за палец куснуть.
И лизнуть следом,мол,заживает,
Да и скруглиться сразу,уснуть.

Жаль на век ей отпущена краткость.
Её дело - баюкать,жалеть.
Под рукою пушистая гладкость
От хозяйки хвостом гонит смерть.


Рецензии
Прекрасно! Мне стихотворение очень понравилось.

Михаил Абрывалин   04.07.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.Мне очень приятно!

Наталия Гречина   04.07.2012 21:19   Заявить о нарушении