Принцесса

О, Господи, какой чудесный сон!
В котором море, лето, солнце, пляж и пальмы,
И мой прекрасный принц...да-да, не смейтесь, ОН,
И наша встреча вовсе не была случайной...

Один лишь взгляд его коньячных глаз,
Одна моя нежнейшая улыбка, как у недотроги...
И дрогнула огромная душа Вселенной, ратуя за нас
Почти молясь: "Ну дайте же им шанс, о Боги, Боги"

Я просыпалась утром будто бы в Раю
И засыпала, вы поверьте, как ни странно, там же
С собой и мыслями борясь, вы вспомните - стояла на краю
Бездонной пропасти, почти не веря в Бога даже.

Его рука, протянутая мне так просто
Безбоязно и твердо, что уж говорить, МУЖЧИНА!,
Вернула веру, что ....любить....возможно...и совсем не поздно!
И я поверила...сама не знаю, в чем причина.

Быть может виноват пьянящий взгляд
А может море, солнце, пальмы, пляж, названье денег "песо"
Но позже...я проснулась....наяву, (а не во сне который раз подряд),
И знаете...так и осталась "ЕГО ПРИНЦЕССОЙ"!!!!

иллюстрация из интернета


Рецензии