Смеётесь?

                В.Т.Шапошникову

Смеётесь?!
Смейтесь.  Это ваше право.
Крутите даже пальцем у виска.
Легко тому доступны честь и слава,
Чья цель всегда конкретна и близка.
А если путь лежит за горизонты
Сквозь перекрёстки призрачных дорог?
И нет надежды, что поймут потомки,
И не видать,  кто бы идти помог?
Легко ли выдержать такое телу тленному?
И я плетусь, сомненьем одержим…
Но, подождите, вырвусь во Вселенную,
Вот, может быть тогда – поговорим?1


Рецензии