Моя душа горит

В городе огни зажглись небесной дымкой,
Свет неона давит на мои виски.
Помню, как по улице мы шли в обнимку,
По дороге плыли звёздные огни.

Всё прошло. От нашего лета
Не осталось даже следа.
Догорают лучики света,
Осталась лишь одна звезда.

И только небо лишь всё о нас
Узнает. Где ты сейчас,
Подскажет мне лунный свет,
Он даст на всё ответ.
И только небо увидит страх
Потери в моих глазах.
Не скрою, что от обид
Моя душа горит.

Вновь на тротуарах фонари зажгутся,
Я пройду по улице в ночной глуши.
Пусть воспоминания к тебе вернутся,
Может быть, ты вспомнишь обо мне в тиши.

Ты не верь, что было напрасно,
Не жалей об этих днях.
Ты же знаешь, всё было прекрасно,
А сейчас остался лишь страх.

И только небо лишь всё о нас
Узнает. Где ты сейчас,
Подскажет мне лунный свет,
Он даст на всё ответ.
И только небо увидит страх
Потери в моих глазах.
Не скрою, что от обид
Моя душа горит.


Рецензии