Мистическая любовь

Мистическая  любовь -
ПоЗНАНИЕ  во пространстве
Звуков, ритмов и слов
В Свете Высшего Царства…

 Мистическая  любовь -
 Вселенность моей свободы,
 Движение  вверх и взлет
 Через  судьбы невзгоду...

 Мистическая любовь –
 СоЗНАНИЕ  мироздания,
 Мистическая любовь –
 ИллюзиЯ созерцаниЯ…

 Таня Городецкая-Корнилова
04.07.2012г.
21.42


Рецензии