11 Венок любви

11
Венок любви

Храню в моей душе я образ ясный,
Не покидает он моих ночей.
Заметь меня,  русалкою прекрасной
В озёрах отражусь твоих очей…
Видения поддерживают чувства,
Я в небесах моих тебя люблю.
Когда становится мне очень грустно,
Себя в них с упоением топлю         
И появляюсь в капельках лучистых
В воздушном пеньюаре пред тобой
Из вод озёр твоих хрустально чистых,
То при свечах в их дымке голубой.

Так огонёк мечты моей не гаснет,
Венок любви плету его участьем.


Рецензии