9 Осколки

9
Осколки

Буду слушать твой голос, дыханье.
Сколько б ты не звонил, не отвечу.
Не нарушит душа расстоянье,         
Как бы день ты не рвал мой и вечер.
В небесах, что в смешении с зельем,
Мы с тобою столкнулись случайно.
Но затихло то время свирелью,
Растворив сокровенную тайну.
Пребываю теперь в ожерельях
Ледяных астр мерцанием колким.
Не собрать мне уже в том ущелье
Чувств разбитых моих на осколки.

Я пыталась сберечь отношенье,
Узелки распустились терпенья.


Рецензии