Ты близок и далёк

Ты знаешь, мне так часто тебя не хватает,
Хоть даже ты рядом, но будто вдали.
Приходишь, но будто в пыли исчезая,
Летишь далеко-далеко от земли.

Как я хочу, чтобы ты со мною был,
Со мною рядом, близко-близко.
Как я хочу, чтоб ты меня одну любил,
И называл своей любимой, самой близкой.

Ко мне ты близок и далёк,
Как догоревшая звезда.
Ты и любезен, и жесток,
А я как будто бы одна.
Ты улетаешь от меня,
Когда нужна твоя любовь.
Пойми, мне трудно без тебя.
…Но ты уходишь вновь и вновь.

Ты знаешь, я не верю, что ты равнодушен,
Я вижу, как смотришь ещё на меня.
Я чувствую, как же мне сильно ты нужен,
Я не могу, не могу без тебя!

Как я хочу, чтобы всё не забылось,
Как мы любили друг друга сильно, страстно.
Как я хочу, чтобы сердце открылось,
И чтоб опять у нас всё было бы прекрасно.

Ко мне ты близок и далёк,
Как догоревшая звезда.
Ты и любезен, и жесток,
А я как будто бы одна.
Ты улетаешь от меня,
Когда нужна твоя любовь.
Пойми, мне трудно без тебя.
…Но ты уходишь вновь и вновь.


Рецензии