чтоб жить...

Хрустальные слёзы, хрустального сердца,
Закрыта к нему хрустальная дверца.
На сотню засовов и разных замков,
В ушах перезвон от хрустальных оков.

Хрустальное небо хрустальным дождём
Наполнит хрустальной души водоём.
Жаль только осколков уже не сложить,
Хрустальное сердце разбилось, чтоб жить...


Рецензии