Любимый мой

Тишина сжигает мои мысли,
Снова улетаю на закат,
Жизнь наполнить хоть каким-то смыслом,
И оправить от любых преград.

Не молчи, а скажи
Мне хоть пару слов.
Ты пойми, как же мне
Нужна твоя любовь.

Любимый мой, прости меня.
Я без тебя страдаю.
Любимый мой, ты будь со мной,
Ведь я одна такая.

Я вернуть хочу твою улыбку,
И твой голос, и твой взгляд.
Совершили мы с тобой ошибку,
Может можно всё вернуть назад.

Я кричу «Ты прости,
Что была такой!»
Я хочу, чтобы ты
Был всегда со мной.

Любимый мой, прости меня.
Я без тебя страдаю.
Любимый мой, ты будь со мной,
Ведь я одна такая.


Рецензии