Отравление. По ту сторону тьмы

Дверь выломана.
Ангелы в халатах.
Испиты лица их.
Сирены липкий вой.
В желудке зонд.
И токсиколог злой
Вставляет клизму,
Объясняясь матом
С молоденькой
Сисястой медсестрой.
Романтика...
Палата вся в блевоте,
Халат в крови.
Но ловит свет зрачок.
Куда собрался?
Смерть уже не в моде.
Нас за неё ругают, дурачок.


Рецензии
Удачи Вам в Ваших заботах!

Vannn   18.09.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.