Сколько мы страдали?

Ветер унёс от нас печаль-любовь,
И он зовёт нас, за собой маня.
Помню, от боли застывала кровь,
Помню, порою я теряла себя.

Сколько мы страдали?
Ни о чём не знали.
Сколько времени прошло с тех пор.
Не найти ответа,
Наше счастье где-то,
Где-то очень-очень далеко.

Нас покрывалом укрывала ночь,
И по заснеженной тропе с тобой
Я убегала вновь из дома прочь,
Мне не хотелось снова быть одной.

Сколько мы страдали?
Ни о чём не знали.
Сколько времени прошло с тех пор.
Не найти ответа,
Наше счастье где-то,
Где-то очень-очень далеко.


Рецензии