свидание

"Помнишь свое первое свидание, когда все кажется таким волшебным, невероятным и волнительным. Когда ты собираешься и думаешь "вот сегодня будет мой самый первый поцелуй", и ждешь этого момента с таким огромным желанием, и кажется душа твоя вот вот отделится и воспарит над телом, посмотрит на тебя с верху в низ и улыбнется!
 Затем проходит некое количество времени и это входит в привычку — искать того самого, "своего мужчину", о котором ты так давно уже мечтаешь, но почему-то не встретила его до сих пор, и начинаешь искать причину неудач в себе! Что постепенно приводит к моральному истощению, нежеланию вообще об этом думать и что либо делать.
 И когда ты уже от всего отказалась и приняла самое, на твой взгляд, лучшее решение забыть про "своего мужчину" — вуаля! Он встречает тебя, смотрит своим глубоким, теплым взглядом, а ты его даже не замечаешь, да и никогда не замечала, хотя скорее всего он всегда был рядом, ходил мимо и так же, как и сейчас, смотрел на тебя!
 По волею случая или так называемой "судьбы" ты все таки его заметила, и не понимая как же не видела "своего мужчину" раньше, начинаешь влюбляться с каждой встречей все сильнее, но при этом отрицая и не веря в то, что вообще у вас может что то получится. Наверное вот так, совершенно бессознательно, мы пропускаем те моменты, когда сама жизнь нам дарит возможности быть счастливыми и любимыми, с того же самого первого свидания..
 Неужели такова наша женская натура? Мы смотрим далеко вглубь, но то, что лежит совсем на поверхности, мы не видим. Может не стоит настраивать себя и слишком задумываться о некоторых поступках, касающихся личной жизни и счастья? Думать, что правильно, а что нет. Это иногда ужасно мешает просто жить и радоваться мелочам, потому что мы их не видим и не воспринимаем, в поисках чего то более глубокого, прекрасно осознавая — где-то внутри, из этих самых мелочей и создается наш "идеал отношений".


Рецензии