Уходи

Попрошу я тебя уйти,
Не тревожить мне душу.
Нам с тобой больше не по пути,
Ты послушай, послушай!

Я ждала тебя так давно,
Я рыдала в подушку.
А теперь уже всё равно,
Найди другую подружку.

Уходи, уходи, я забыла тебя!
Ты вернуть всё, что было, не сможешь.
Уходи, уходи, я теперь не твоя,
И ничем ты уже не поможешь.

Уходи, уходи, навсегда уходи,
Не жалей, не ругай и не дуйся.
Уходя, уходи, нет другого пути,
Ты полюбишь ещё, не волнуйся!

Попрошу я тебя забыть,
Всё забыть и не вспомнить.
Не смогла я тебя любить,
Не смогла я любовь запомнить.

Я ждала тебя столько лет,
Быть с тобою хотела.
Только ты не давал ответ,
А теперь я уже улетела.

Уходи, уходи, я забыла тебя!
Ты вернуть всё, что было, не сможешь.
Уходи, уходи, я теперь не твоя,
И ничем ты уже не поможешь.

Уходи, уходи, навсегда уходи,
Не жалей, не ругай и не дуйся.
Уходя, уходи, нет другого пути,
Ты полюбишь ещё, не волнуйся!


Рецензии