Ты только ни о чём меня не спрашивай

Ты только ни о чём меня не спрашивай.
Я просто прикоснусь к тебе слегка.
А боль мою ничуть не приукрашивай –
Поверь без слов мне, что она легка.

Мы помолчим с тобою – мне так хочется.
Мы после обо всём поговорим.
И мало ли что кем-то напророчится? –
У нас ещё так много лет и зим.

Я верю в бесконечность счастья нашего.
Об этом расскажу в один из дней.
Но только, ни о чём сейчас не спрашивай.
Оставь меня в тиши души моей.


Рецензии