Nostos algos

На старых книгах пыль лежала
Так, словно что-то охраняла...
       Её тревожить не хотелось...
       Мне не читалось...Мне не пелось...
Уставясь в точку на обоях
Я ссорилась сама с собою...


Рецензии
Бывает...
С теплом!

Александр Котелевский   13.10.2018 16:27     Заявить о нарушении