Напиши мне письмо

А ты мне просто напиши письмо.
Ты знаешь мой почтовый ящик.
Хочу чтоб ты поговорил со мной.
Без всяких "лестных" слов в мой адрес.

Скажи, что думаешь ты обо мне.
И почему так происходит....
Хочу услышать нежность слов твоих.
А слышу нежные подколки.

Конечно хочется понять тебя.
Ты это от избытка чувств?
Что так вот хочется всегда меня
Чуточек взять и подъе*нуть.

Не верю, что смеёшься надо мной.
Ведь у тебя таких подружек не бывало.
И безобидная и мягкая душой,
За чьи грехи мне так попало?

Ты просто напиши мне пару строк
На мой почтовый ящик......


Рецензии