Ты ей не нужен

Ты её везде искал,
Ты за ней ходил.
Ты её повсюду ждал,
Но она с другим.
Ты её забудь скорей,
Не твоя она.
В том, что ты не нужен ей,
Не твоя вина.

Ты ей не нужен,
Ты не нужен.
И не ходи ты по пятам.
Ты сделал хуже,
Сделал хуже,
Себе ты хуже сделал сам.
Ты с ней не будешь,
С ней не будешь.
Зачем опять её ты ждёшь?
Поверь, ты скоро всё забудешь
И по-другому заживёшь.

Как она тебе врала,
Знает весь ваш двор.
По ночам с другим была,
Ты же ждал её.
Ну зачем тебе она?
Не ходи за ней.
Она во многих влюблена,
И ты не нужен ей.

Ты ей не нужен,
Ты не нужен.
И не ходи ты по пятам.
Ты сделал хуже,
Сделал хуже,
Себе ты хуже сделал сам.
Ты с ней не будешь,
С ней не будешь.
Зачем опять ты к ней идёшь?
Поверь, ты скоро всё забудешь
И по-другому заживёшь.


Рецензии