Эх, надежда...

Эх, надежда, ты подлая гадина!
Столько лет мне "прилежно" лгалА!
Лучше б - камень космический... градина...
Лучше б молния сердце сожгла,
Чем фантазий миражною шторкою
Заслонять тьму наивной душе,
А затем с безысходностью горькою
На последнем сойтись рубеже...


Рецензии