4 Тигрица

4
Тигрица 

Раскинул спицы свет на потолке
И стены укрепляет мои клеткой.
За нею ты стоишь… там в холодке,
Дыханием лаская чувства ветки.
Тобой окружена со всех сторон,
Мне не принять тебя не окрылённой.
Голубки не нарушить сладкий сон,
Ты явишься пред ней неутомлённым! 
Сэр, под созвездьем Рак я рождена.
Тигрица, охраняющая пламя,
И мой очаг упрятала волна
До времени на дне морском под камень.
 
Пришедшая в год Тигра в этот мир
Разборчивая, чуткая до игр.


Рецензии