Вилли Винки

Крошка Вилли Винки
Сны несёт в корзинке.
Если нам не спится -
Он в окно стучится.

Есть у Вилли Винки
Синие ботинки.
В них шнурки продеты
Из лунного света.

Носит Вилли Винки
Волшебные картинки.
В сны послушным детям
Кладёт картинки эти.


Рецензии