Тени

Я иду по темной улице,
По заснеженной тропе.
Размышляю о прошедшем дне
В этой мрачной тишине.

И только тени улыбаются,
Медленно следят за мной.
Они уже не сомневаются,
Что расстаёмся мы с тобой.

В глуши ночной уже всё спит давно,
И свет в домах погас.
А мне как будто всё равно,
Что не со мною ты сейчас.

Мне только тени улыбаются,
И медленно следят за мной.
Они давно не сомневаются,
Что мы расстались уж с тобой.


Рецензии