2 Ты мой Сон

2
Ты мой Сон   

Воздыхаешь, ты всё воздыхаешь о ней,
Ты ещё окружён своих чувств дуновеньем.
Никогда не заметишь...любви ты моей,
Возомнив своё время осенним знаменьем.
Ты мой Сон, но не смейся...нет, я не молю
На волне моих мыслей твой свет я ласкаю.
Между строк ты моих, там тебя я люблю...               
Там дыханьем твоим моё сердце латаю.
Ты паришь надо мною пределом орла,
Я...твоё ощущаю крыло...моей жизнью.
Я бы верной...твоею орлицей  была...
И холодные ливни души бы не грызли.

Но тебе не забыть тех прекрасных небес.
Я завидую ей...и целую мой крест.


Рецензии