хватит

Ну почему любить так больно,
 Ну почему судьбе так надо?
 Слушай,хватит-все довольно!
 Настрадалась я однажды!
 От желанья быть с тобою,
 От того что рядом нету!
 Обрести хочу покой я,
 Данный богом человеку!
 Бог учил любить,но любовь...
 Придумали мы сами!
 Что б грехи лишь замолить,
 Что б гуляя с небесами...
 Жажду жизни утолить!
 Жажду алчности и боли,
 Жажду смерти,жизни вкус!
 Только любим по не воле,
 Врем из сладострастных уст!
 Но ведь жизнь не бесконечна,
 И страданья ведь не цель,
 Так давайте будем вечно,
 Жить без мелочных проблем!
 Перед собою их не ставя,
 Ими жить не будем вовсе,
 И лишь любовью созерцая,
 Жить на свете будет проще!!!!!


Рецензии
Любить- это, пожалуй, главное предназначение и миссия человека!!
Спасибо за стих!!

Антон Измеров   04.07.2012 18:54     Заявить о нарушении